Тел.: (044) 232-98-78
г.Киев, ул.Зоологическая 4-А
отдых в Хорватии и туры в Хорватию

Image
 
Полное название: Республика Хорватия
Самоназвание: Republika Hrvatska
Население: 4495 тыс. (2005)
Площадь: 56,54 тыс. км. кв.
Столица: Загреб
Местное время: GMT + 1
 

Хорватия

   

 
     

Туры в Хорватию Отдых в Хорватии 

 

Туры в Хорватию — уникальная возможность побывать в одном из чарующих мест Европы. Тысячи фьордов и островов на побережье создают превосходный вид. Для того, что бы вы самостоятельно могли насладиться незабываемыми ландшафтами мы рады предложить вам туры в Хорватию. Хорватия — это жемчужина Средиземного моря. Небольшая по территории, при этом необычайно наполнена красотами природы и памятниками архитектуры страна. Чистое побережье моря, просто невозможно забыть, поэтому побывать в Хорватии стоит хотя бы раз каждому. Эта земля всегда привлекала поселенцев, о чем свидетельствуют множественные руины древнеримских и древнегреческих городов. Отдых в Хорватии — здесь вы сможете неспешно погулять на экскурсиях, посмотреть на исторические руины городов, а также увидеть остатки древних амфитеатров и храмов.

Загреб — культурная и политическая столица Хорватии. Загреб — это центр средневековой культуры и сохранившейся до наших дней величественной архитектуры. Именно это и делает туры в Хорватию незабываемыми и поистине наполненными положительными эмоциями. Недалеко от Загреба находится курорт Нафталан — единственное местом в мире, где можно искупаться в целебной нефти  — “нафталане”.

В туры в Хорватию входит посещение второго по величине города страны — Сплита. Этот город вырос из сохранившейся до наших дней древнеримской крепости, которая была построена императором Диоклетианом. Рядом с границей Италии, находится полуостров История, представляющий собой более 400 км чистейших пляжей, средневековые городки с памятниками архитектуры в стиле барокко, а также один из источников раннего христианства — город Пореч. Отдых в Хорватии доставит бурю восторга в вашу жизнь, оставив желание возвращаться сюда снова и снова.